Abenteuerspielplatz Uni

02.03.2017
Spielende Kinder Benedikt Biesemeier

Für die Ferienspiele der RWTH Aachen sind noch in allen angebotenen Ferienwochen Plätze zu vergeben.

Benedikt Biesemeier

Ferienfreizeit

Der „Abenteuerspielplatz Uni“ richtet sich an Kinder von Angehörigen oder Studierenden der RWTH und der Aachener Uniklinik im Alter von sechs bis elf Jahren. Zu verschiedenen Themenbereichen kann hier geforscht, gespielt, gebastelt, entdeckt und Sport gemacht werden. Die Kinder werden ganztags von 7.30 bis 16 Uhr betreut und verpflegt.

Der Familienservice des Gleichstellungsbüros der RWTH hat dieses Angebot ins Leben gerufen, um berufstätigen oder studierenden Eltern die Möglichkeit zu geben, ihre Kinder während der Oster-, Sommer- und Herbstferien kompetent betreuen zu lassen. Mögliche Restplätze können aber auch an Kinder vergeben werden, deren Eltern nicht RWTH-Angehörige sind.

Redaktion: Presse und Kommunikation