Fotowettbewerb „RWTH Around the World“

Odda, Norwegen Marc Christ

Die Studierenden, Mitarbeitenden und Alumni der RWTH sind viel unterwegs! Ob im Rahmen eines Studienaufenthaltes, einer Dienstreise oder während der Semesterferien im privaten Urlaub.

Egal ob Sie aus Aachen kommen, im Ausland unterwegs sind oder als internationaler Studierender gerade Ihre eigenen Erfahrungen in Aachen sammeln – wir möchten, dass Sie Ihr fröhlichstes, charmantestes, aufregendstes oder ungewöhnlichstes Sommererlebnis mit uns teilen. Schicken Sie uns Ihre schönste Aufnahme und gewinnen Sie mit ein bisschen Glück eine Fahrt mit dem RWTH-Heißluftballon oder einen Gutschein für den RWTH-Shop!

Tipp

Um das Motto des Wettbewerbs zu erfüllen, sollten die Fotos einen erkennbaren Bezug zur RWTH Aachen haben – zum Beispiel durch die Abbildung eines RWTH-Accessoires oder Kleidungsstücks oder indem „RWTH“ oder das RWTH-Logo auf dem Foto zu sehen ist. Sie können sich dafür Schriftzüge und ein Piktorgramm hier herunterladen und selber ausdrucken. Auch kreative Lösungen, zum Beispiel „RWTH“ in den Sand schreiben, sind erlaubt. Aber Mogeln mit Photoshop oder anderen Programmen nicht! Die Fotos sollen eigens für den Wettbewerb angefertigt werden und die RWTH-Motive nicht nachträglich in das Bild eingefügt werden.

Was kann man gewinnen?

Zu gewinnen gibt es:

1. Preis: Eine Fahrt mit dem RWTH-Heißluftballon
  2. Preis: Gutschein aus dem RWTH-Shop in Höhe von 50 Euro
  3. Preis: Gutschein aus dem RWTH-Shop in Höhe von 20 Euro

Wer darf teilnehmen?

Eingeschriebene RWTH-Studierende aller Studiengänge, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Alumni der RWTH Aachen.

Wie nehme ich teil?

Füllen Sie einfach das Online-Registrierungsformular aus und laden Sie Ihr Foto bis zum 7. September 2016 um 12 Uhr hoch. Sie erhalten eine Bestätigung Ihrer Teilnahme automatisch per E-Mail.

Wie werden die Gewinner ermittelt?

Die RWTH Aachen sichtet nach Einsendeschluss alle Fotos und wählt die Fotos aus, die das Motto am besten umsetzen. Diese Auswahl wird als Album auf der Facebook-Seite der RWTH und der Facebook-Seite des International Office veröffentlicht.

Alle Facebook-Nutzer können am 19. September 2016 bis 12 Uhr für ihre Lieblingsfotos abstimmen. Die Fotos mit den meisten Likes gewinnen.

Inspiration gefällig?

Hier finden Sie die Gewinnerfotos der vergangenen Wettbewerbe: