Werden Sie Botschafterin oder Botschafter in Deutschland

Für Studierende der RWTH Aachen

Sie studieren an der RWTH Aachen, haben bereits ein Auslandssemester absolviert und möchten Ihre Erfahrungen gerne persönlich an die angehenden Outgoing-Studierenden weitergeben? Dann melden Sie sich bei uns als Botschafterin oder Botschafter für Studierende der RWTH Aachen an und berichten Sie über Ihren Auslandsaufenthalt im Rahmen der Speed-Dating-Veranstaltungen. In dieser Veranstaltung findet ein direkter Informationsaustausch zwischen interessierten und ehemaligen Outgoings statt. Aufrufe dazu erfolgen in regelmäßigen Abständen über den Verteiler des Zertifikat-Internationales.

Für internationale Austauschstudierende

Sie sind internationale Studentin oder internationaler Student an der RWTH Aachen und würden uns gerne bei unseren Infoveranstaltungen bezüglich der Studienmöglichkeiten in Ihrem Herkunftsland unterstützen? Wir bieten regelmäßig Termine für RWTH-Studierende an, die Interesse daran haben, im Rahmen ihres Studiums ins Ausland zu gehen. Vielleicht gehört Ihr Land ebenfalls dazu.