Save the date! RWTH Go Abroad Fair vom 12. bis 16. November 2018

Sara Wigger

Leiterin Team Mobilitätsstrategie/Stellv. Abteilungsleitung

Studium, Praktikum und Forschung im Ausland

Horizonterweiterung und Karrierefaktor: Lust auf‘s Ausland, aber noch viele offene Fragen zu Voraussetzungen, Möglichkeiten und Finanzierung? – Kein Problem, das International Office der RWTH Aachen lädt zur Go Abroad Fair 2018 ein!

Neben dem International Office bieten die Fakultäten, das Career Center, das Sprachenzentrum, das Alumni-Team sowie interessante externe Organisationen Informationen und Veranstaltungen rund um das Thema Auslandsaufenthalt.

Programm der Go Abroad Fair 2018

Ein vielfältiges Programm mit einer zentralen eintägigen Infomesse und vielen weiteren Beratungs-, Informations- und Netzwerkveranstaltungen füllt die Woche vom 12. bis 16. November 2018.

Informationen zum Go Abroad Fair Programm werden an dieser Stelle veröffentlicht.

• studieren weltweit – ERLEBE ES!

Inspiration gesucht zum Studium, Praktikum oder Sprachkurs im Ausland?

Das weltweite Correspondents-Netzwerk des DAAD berichtet. Außerdem: praktische Planungshilfen und viele nützliche Infos.