RWTH-Alumnitreffen in Berlin: Führung und Unternehmensbesuche auf dem EUREF-Campus

Alumni-Team

Wir freuen uns darauf Ihnen auch in diesem Jahr wieder ein ganz besonderes Event in Berlin präsentieren zu können.

Am 24. Mai 2019 wollen wir mit Ihnen gemeinsam den EUREF-Campus erleben. Dazu wird es zunächst eine Überblicksführung auf dem Campus geben und abschließend werden wir die Gelegenheit haben, zwei der ansässigen Unternehmen, Cisco open Berlin und Meshicon, hautnah zu erleben.

Als gemütlichen Ausklang wird es wie immer ein gemeinsames Essen geben, bei dem wir den Nachmittag Revue passieren lassen, Neuigkeiten austauschen und alte Geschichten erzählen können. Das Essen ist, wie immer, auf Selbstzahlerbasis. Wir treffen uns nach dem Programm auf dem EUREF-Campus im Café Bilderbuch.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anmeldung zur Veranstaltung auf dem EUREF-Campus kostenpflichtig ist. Es fällt ein verbindlicher Beitrag von 20 Euro pro Person an, der auch dann entrichtet werden muss, wenn man der Veranstaltung fern bleibt. Eine Rückerstattung ist nicht möglich. Eine Rechnung erhalten Sie nach Anmeldung zur Veranstaltung.

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt.

Das Wichtigste im Überblick
Datum: 24. Mai 2019