Messen

Einstieg Abi in Köln Urheberrecht: FRE

Die FRE ist jedes Jahr auf verschiedenen Schülermessen vertreten, um über die angebotenen Studiengänge umfassend zu informieren. Dabei kannst du neben einer individuellen Beratung die Studien- und Berufsmöglichkeiten in der Rohstoff- und Entsorgungsbranche bei Vorträgen der Studienberater, Professoren sowie Absolventen der FRE kennen lernen.

Vocatium Dortmund und Vocatium Mönchengladbach

Die FRE nimmt regelmäßig an den Vocatium-Messen teil und ist im Jahr 2019 auf der Vocatium Dortmund und der Vocatium Mönchengladbach verteten. Im Rahmen dieser Schülermessen haben die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit sich umfassend über die angebotenen Studiengänge zu informieren. Dabei können sie in einer individuellen Beratung mit unseren StudienberaterInnen die Studien- und Berufsmöglichkeiten in der Rohstoff- und Entsorgungsbranche kennen lernen.

Weitere Informationen findet ihr hier.

Rückblick: vocatium Dortmund und Mönchengladbach 2019