„Lernen. Forschen. Machen.“

Dietrich Hunold

Koordination Alumni

Freitag, 19. Juni 2020

Wir laden Sie ein, ein besonderes Wochenende in Aachen und an Ihrer Alma Mater zu verbringen. Während am 20. Juni das große Jubiläumsfest im Stadtkern stattfindet, wollen wir mit Ihnen gemeinsam – als Pre-Event zum großen Fest – bereits am 19. Juni 150 Jahre RWTH feiern und laden Sie deshalb herzlich zum Alumni-Tag ein.

Der Alumni-Tag wird exklusiv für Sie auf dem Campus Melaten stattfinden, der Innovationsschmiede der RWTH, wo Wirtschaft und Forschung verschmelzen und eine fruchtbare Symbiose eingehen. Für Sie werden Türen geöffnet, und Sie erhalten die Chance, den Campus orientiert an den Themenschwerpunkten Produktionstechnologie, Energie & Mobilität und Medizin/Medizintechnik hautnah zu erleben. Zusätzlich wird es im Alumni-Forum die Möglichkeit geben, Alumni-Vereine und Fakultäten zu treffen. Ein umfangreiches Vortragsangebot und weitere spannende Veranstaltungen sorgen für einen ereignisreichen Nachmittag.

Wir freuen uns darauf, Sie auf dem Campus Melaten zu treffen und gemeinsam 150 Jahre RWTH zu feiern!

Wir bitten alle Interessierten, unsere unverbindliche Vorregistrierung zu nutzen.

Die Möglichkeit zur verbindlichen Anmeldung erhalten Sie im Frühjahr 2020.