„Lernen. Forschen. Machen.“

Dietrich Hunold

Koordination Alumni

Samstag, 12. Juni 2021

Die RWTH Aachen lädt ihre Alumni exklusiv zu einem besonderen Tag in Aachen und an ihrer Alma Mater ein. Der „Alumni-Tag“ findet auf dem Campus Melaten statt, der Innovationsschmiede der RWTH, wo Wirtschaft und Forschung verschmelzen und eine fruchtbare Symbiose eingehen.

Für interessierte Alumni werden am 12. Juni 2021 von 10 bis 16 Uhr Türen geöffnet, sie erhalten die Chance, den Campus orientiert an den Themenschwerpunkten Produktion, Energie & Mobilität sowie Medizintechnik hautnah zu erleben. Ursprünglich sollte der Alumni-Tag am 19. Juni 2020 stattfinden, musste aber aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt werden.

Zusätzlich wird es im Alumni-Forum die Möglichkeit geben, Alumni-Vereine und Vertreterinnen und Vertreter mehrerer Fakultäten zu treffen. Ein umfangreiches Vortragsangebot und weitere spannende Veranstaltungen sorgen für einen ereignisreichen Tag. Im Anschluss begrüßen wir unsere Alumni gerne auf dem Jubiläumsfest im Kernbereich der RWTH am Templergraben zu einem gemeinsamen, geselligen Ausklang des Tages.

Wir freuen uns darauf, unsere Alumni auf dem Campus Melaten zu treffen und gemeinsam 150 Jahre RWTH zu feiern!

Die Möglichkeit zur Anmeldung erhalten Sie im Frühjahr 2021.

Bleiben Sie informiert über unseren Alumni-Newsletter!

Registrieren Sie sich dazu in unserem Alumni-Netzwerk und erhalten von uns alle Informationen zu kommenden Veranstaltungen und spannenden Themen rund um die Hochschule.