Veranstaltungen und Projekte

Team Hochschuljubiläum

Ein Mann macht auf einer Veranstaltung ein Foto Urheberrecht: Andreas Schmitter

Aufgrund der Corona-Pandemie mussten leider alle geplanten Veranstaltungen zum Hochschuljubiläum 2020 der RWTH Aachen, mit Ausnahme der Fahrradtouren, abgesagt werden. Uns war dennoch sehr wichtig, trotz der widrigen Umstände den Geburtstag unserer Hochschule am 10. Oktober 2020 mit all unseren Freundinnen und Freunden angemessen feiern zu können. Wir haben unsere Freude über das 150-jährige Bestehen der RWTH in einen Jubiläumsfilm gepackt, in dem die Fernsehmacher Ralph Caspers und Shary Reeves Einblicke in die aktuelle Forschung unserer Hochschule geben und insbesondere das Thema Nachhaltigkeit erfahrbar machen. Unseren Jubiläumsfilm können Sie jederzeit auf der Videoplattform YouTube ansehen.

Wir setzen alles daran, einen Großteil der abgesagten Veranstaltungen und Projekte im Laufe dieses Jahres nachzuholen und informieren Sie dazu auf den einzelnen hierunter gelisteten Seiten.

Treffer 1 - 2 von 2 Ergebnissen