Covid-19-Impfaktionen an der RWTH

Das Coronavirus Urheberrecht: © Center for Disease Control and Prevention (CDC)

Impfangebot der Hochschulärztlichen Einrichtung

Die Hochschulärztliche Einrichtung bietet Studierenden und Beschäftigten der RWTH, der FH Aachen, des UK Aachen sowie des Studierendenwerks Covid-19 Impfungen auf Termin an. Die Impfungen finden in Räumlichkeiten des UK Aachen statt.

Wenn Sie zur oben genannten Personengruppe gehören und einen Impftermin für eine Erstimpfung buchen möchten, kontaktieren Sie die Hochschulärztliche Einrichtung bitte unter oder telefonisch unter 0241-8038777.

Termine für Zweitimpfungen oder Auffrischimpfungen (Boosterimpfungen) können Sie über die Webseite buchen.

Für die Buchung benötigen Beschäftigte ihre Personalnummer. Studierende benötigen ihre Matrikelnummer.