Tipps gegen Langeweile in der Coronazeit

Da die Osterferienfreizeiten der RWTH leider ausfallen müssen, haben wir für alle Eltern und Kinder, die in den Osterferien keinen Urlaub machen können, einige Tipps für Familien gegen Langeweile in der Coronazeit zusammengestellt. Viel Spaß beim gemeinsamen Entdecken, Basteln, Kochen und Weiterbilden!

Hier finden Sie Internetseiten mit Bastelanleitungen und Informationsmaterial für Eltern und Kinder. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kinder bei einigen Bastelaktionen sicherlich Ihre Hilfe benötigen werden!

Hinweis

Wenn wir feststellen oder von anderen darauf hingewiesen werden, dass ein konkretes Angebot, zu dem wir einen Link bereitgestellt haben, eine zivil- oder strafrechtliche Verantwortlichkeit auslöst, werden wir den Verweis auf dieses Angebot aufheben.