Gruppenberatung und Sprechstunde

Das International Office bietet jedes Semester Gruppenberatungen und Sprechstunden zu Auslandsaufenthalten an.

Die Gruppenberatungen orientieren sich thematisch jeweils an einer bestimmten Ländergruppe und geben einen allgemeinen Überblick zum Auslandsstudium oder sind speziell auf Praktika und Forschungsaufenthalte ausgerichtet. Im Anschluss können verbleibende Fragen gestellt werden.

Die Sprechstunden sind reine Frage-Stunden, in denen Sie noch einmal die Möglichkeit haben, Antworten auf Ihre individuellen Fragen zum Auslandsaufenthalt zu erhalten.

Gruppenberatungen

Dienstag, 14. Dezember 2021

ISAP Austauschprogramm mit dem Tec de Monterrey Mexiko - Institut für Allgemeine Mechanik
Wann? 16:30 bis 17:30 Uhr
Wo?

Hörsaal I im Hauptgebäude

Wer? Institut für Allgemeine Mechanik

• Zertifikat-Internationales

Wir bescheinigen Ihnen Ihr ehrenamtliches Engagement für die Integration Ihrer Kommilitoninnen und Kommilitonen und die Internationalisierung Ihrer Hochschule mit dem Zertifikat-Internationales.