1. Vorregistrierung

Ab sofort bis einschließlich zum 31. Mai 2021 können sich alle (potentiellen) Absolventinnen und Absolventen, die unter Teilnahmeberechtigung genannt werden, über das Anmeldeportal für die Teilnahme am Graduiertenfest 2021 unverbindlich vorregistrieren. Zusätzlich schreiben wir zu gegebener Zeit alle (potenziellen) Absolventinnen und Absolventen über die bei der Hochschule hinterlegten E-Mail-Adresse an. Sollte sich Ihre E-Mail-Adresse ändern, aktualisieren Sie diese bitte direkt im Anmeldeportal.

Die Vorregistrierung ist keine Reservierung für Tickets.

2. Ticketkauf

Alle für das Graduiertenfest 2021 vorregistrierte Personen mit bestätigtem Studienabschluss im relevanten Zeitraum erhalten voraussichtlich im Juni 2021 eine E-Mail mit Informationen, um für sich und bis zu drei Begleitpersonen Tickets für die Teilnahme am Graduiertenfest erwerben zu können.