1. Vorregistrierung

Ab sofort bis einschließlich 31. Mai 2022 können sich alle (potentiellen) Absolventinnen und Absolventen, die unter Teilnahmeberechtigung genannt werden, über das Anmeldeportal 2022 für die Teilnahme am Graduiertenfest 2022 unverbindlich vorregistrieren.

Zusätzlich schreiben wir im Februar 2022 alle (potentiellen) Absolventinnen und Absolventen über die von Ihnen bei der Hochschule hinterlegten E-Mail Adresse an. Sollte sich Ihre E-Mail Adresse ändern, aktualisieren Sie diese bitte direkt im Anmeldeportal.

Die Vorregistrierung ist keine Reservierung für Tickets.

2. Ticketkauf

Alle für das Graduiertenfest 2022 vorregistrierte Personen mit bestätigtem Studienabschluss im relevanten Zeitraum erhalten voraussichtlich im Juni 2022 eine E-Mail mit Informationen, um für sich und bis zu drei Begleitpersonen Tickets für die Teilnahme am Graduiertenfest erwerben zu können.