RWTH Master's Open Day

Visualisierung RWTH-Campus mit SuperC und Piktogrammen der Studiengänge Urheberrecht: © Stabsstelle Marketing

Der nächste Termin des digitalen Master´s Open Day der RWTH Aachen University in deutscher und englischer Sprache steht fest.

Termin: Freitag, 20. Mai 2022

Britta Steudel

Sachbearbeiterin im Team Beratung und Angebote für Studierende

Am Vormittag erfahren Sie in einem allgemeinen Teil alles Wichtige zu den folgenden Themen:

• Profil der RWTH Aachen University
  • Masterbewerbung: Ablauf, Fristen, et cetera
  • Karrieremöglichkeiten
  • Studienfinanzierung
  • Aachen als Studienort
  • Freizeit, Kultur, Sport
  • Wohnen in Aachen

Am Nachmittag erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm der Fachbereiche. Dort werden Ihnen die verschiedenen Masterstudiengänge vorgestellt sowie deren fachliche Spezialisierungen und Zugangsvoraussetzungen. Zudem haben Sie die Möglichkeit, sich individuell von den Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartnern aus den Fakultäten und zentralen Einrichtungen beraten zu lassen.

Weiterführende Informationen zum Master`s Open Day an der RWTH Aachen University

Sie interessieren sich für ein Masterstudium an der RWTH Aachen University? Hier finden Sie erste Informationen: