RWTH Master´s Open Day

Visualisierung RWTH-Campus mit SuperC und Piktogrammen der Studiengänge Urheberrecht: Stabsstelle Marketing

Erstmalig veranstaltet die RWTH Aachen University am 18. Juni 2021 den Master´s Open Day in deutscher und englischer Sprache.

Freitag, 18. Juni 2021

Britta Steudel

Sachbearbeiterin im Team Beratung und Angebote für Studierende

Am Vormittag erfahren Sie in einem allgemeinen Teil alles Wichtige zu den folgenden Themen:

• Profil der RWTH Aachen University
  • Masterbewerbung: Ablauf, Fristen, et cetera
  • Karrieremöglichkeiten
  • Studienfinanzierung
  • Aachen als Studienort
  • Freizeit, Kultur, Sport
  • Wohnen in Aachen

Am Nachmittag erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm der Fachbereiche. Dort werden Ihnen die verschiedenen Masterstudiengänge vorgestellt sowie deren fachliche Spezialisierungen und Zugangsvoraussetzungen. Zudem haben Sie die Möglichkeit, sich individuell von den Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartnern aus den Fakultäten und zentralen Einrichtungen beraten zu lassen.

Der RWTH Master´s Open Day findet in Form einer digitalen Messeplattform in Deutsch und Englisch statt.

Das Wichtigste im Überblick
Termin: 18. Juni 2021, 9 bis 16 Uhr

Zielgruppe:

Alle, die sich für einen Masterstudiengang an der RWTH Aachen University interessieren.

Anmeldung:

Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich. Weitere Informationen folgen in Kürze.

Technik:

Sie benötigen eine stabile Internetverbindung. Idealerweise einen Computer und einen beliebigen aktuellen Browser, der fehlerfrei den aktuellen HTML5 Standard unterstützt. Internet Explorer wird nicht unterstützt.

Die Live-Beiträge werden mit der Videokonferenz-Software Zoom durchgeführt.

Bitte beachten Sie die Hinweise zu Zoom im Downloadbereich.

Das detaillierte Programm folgt in Kürze.

Weiterführende Informationen zum Master`s Open Day an der RWTH Aachen University

Sie interessieren sich für ein Masterstudium an der RWTH Aachen University? Hier finden Sie erste Informationen:

Weitere Hinweise

Sollten Sie einen Gebärdendolmetscher oder in sonstiger Weise spezielle Unterstützung benötigen, melden Sie sich bitte bis zwei Wochen vor der Veranstaltung bei uns, siehe Kontaktbox oben.