News-Portal zur Corona-Pandemie

Informationen zum Umgang mit der Corona-Pandemie

Aufnahme eines Virus © Urheberrecht: Center for Disease Control and Prevention (CDC)

Der Krisenstab und das Rektorat der RWTH Aachen informieren kontinuierlich über Entwicklungen zur Corona-Pandemie. Die geltenden Regelungen richten sich nach der aktuellen Inzidenzzahl in der Stadt und Städteregion Aachen. Sie werden wieder aufgehoben, sobald die Inzidenz für die Dauer von einer Woche den Wert 100 in Stadt und Städteregion Aachen unterschreitet.

mehr...zu: Informationen zum Umgang mit der Corona-Pandemie

Inzidenzwert

235

Höchster Inzidenzwert der letzten sieben Tage in der Stadt und Städteregion Aachen liegt bei 235. Stand: 24.11.2020

Infos in unserem Blog

Student mit Laptop © Urheberrecht: Andreas Schmitter

Über neue Entwicklungen zum Thema Coronavirus informieren wir auf dem Blog "Corona-News".

mehr...zu: Infos in unserem Blog

Häufig gestellte Fragen zum Coronavirus

Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen rund um Ihre Gesundheit, Ihren Arbeitsplatz, Ihr Studium, Lehre und Forschung und zu weiteren Themen.

mehr...zu: Häufig gestellte Fragen zum Coronavirus

AStA-Informationen für Studierende

Personen mit Maske © Urheberrecht: Andreas Schmitter

Die RWTH steht zu allen Fragen rund um das Studium in engem Austausch mit dem AStA.

mehr...zu: AStA-Informationen für Studierende

Sämtliche Downloads rund um das Thema Coronavirus.

mehr...zu: Downloads