News-Portal zur Corona-Pandemie

Informationen zum Umgang mit der Corona-Pandemie

Aufnahme eines Virus © Urheberrecht: Center for Disease Control and Prevention (CDC)

Der Krisenstab und das Rektorat der RWTH Aachen informieren kontinuierlich über Entwicklungen zur Corona-Pandemie. Die geltenden Regelungen richten sich nach der aktuellen Inzidenzzahl in der Stadt und Städteregion Aachen.

mehr...zu: Informationen zum Umgang mit der Corona-Pandemie

Inzidenzwert

153

Höchster Inzidenzwert der letzten sieben Tage in der Stadt und Städteregion Aachen liegt bei 153. Stand: 16.04.2021

Infos in unserem Blog

Student mit Laptop © Urheberrecht: Andreas Schmitter

Über neue Entwicklungen zum Thema Coronavirus informieren wir auf dem Blog "Corona-News".

mehr...zu: Infos in unserem Blog

Häufig gestellte Fragen zum Coronavirus

Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen rund um Ihre Gesundheit, Ihren Arbeitsplatz, Ihr Studium, Lehre und Forschung und zu weiteren Themen.

mehr...zu: Häufig gestellte Fragen zum Coronavirus

AStA-Informationen für Studierende

Personen mit Maske © Urheberrecht: Andreas Schmitter

Die RWTH steht zu allen Fragen rund um das Studium in engem Austausch mit dem AStA.

mehr...zu: AStA-Informationen für Studierende

Sämtliche Downloads rund um das Thema Coronavirus.

mehr...zu: Downloads